您现在的位置:首页 > 博士后管理 > 招收信息

关于开展博士后科研项目评选资助申报工作的通知

打印|关闭发布日期: 2017-06-09 08:37:24阅读

各博士后培养单位、博士后研究人员:

为激励和支持博士后研究人员开展创新研究,我校将于近期开展全校博士后科研项目评选资助工作,现将相关事项通知如下:

一、申报条件

1.2015年以来入站的在站博士后研究人员(不含企业博士后)。
    2.申报项目应为博士后在站期间开展的科研项目,具有基础性、原创性和前瞻性,以及重要科学意义和应用价值,且为本人承担。
    3.每人限报一项。

二、资助标准

评选资助工作参照《东北财经大学博士后研究人员奖惩办法》,资助标准分为二类:一类资助1万元/人、二类资助5千元/人。

三、工作程序

1.申请人将《东北财经大学博士后科研项目评选资助申请表》报所在培养单位,培养单位审核盖章后报送校博管办。

2. 校博管办组织专家组进行项目评审,择优确定一类资助和二类资助对象。

3.公布评选结果,发放资助经费。

四、申报材料要求

1. 各培养单位于2017年6月23日前完成审核工作,并将纸质版《东北财经大学博士后科研项目评选资助申请表》(含电子版)和《东北财经博士后科研项目评选资助申报汇总表》(含电子版)报送校博管办(博学楼125室)。

2.请各培养单位组织博士后积极申请,如实填报,认真做好本次申报工作。

未尽事宜,可咨询校博管办。

联系人:孙老师

联系电话:84710349

电子邮件:sunxiaowen@dufe.edu.cn

 

 

         附件:博士后科研项目申报材料

 

                                     东北财经大学博士后管理办公室

                                          2017年5月27日