您现在的位置:首页 > 博士后管理 > 基金资助

关于转发第六批《中国社会科学博士后文库》征稿通知

打印|关闭发布日期: 2016-12-20 09:36:56阅读

各博士后培养单位、博士后研究人员:

       全国博士后管理委员会与中国社会科学院第六批《中国社会科学博士后文库》征稿申报工作现已开展,请申请人根据文件精神,于2017年1月31日前完成申报工作。现将相关通知转发如下:..

博管办[2016]92号

为繁荣发展我国哲学社会科学领域博士后事业,打造集中展示哲学社会科学领域博士后优秀研究成果的学术平台,全国博士后管理委员会与中国社会科学院共同设立了《中国社会科学博士后文库》(以下简称《文库》),每年在全国范围内择优出版博士后成果。凡入选成果,将由《文库》设立单位予以资助出版,入选者同时将获得“优秀博士后学术成果”证书。

第六批《文库》现面向全国哲学社会科学领域的博士后科研流动站、工作站及广大博士后,征集代表博士后人员最高学术研究水平的相关学术著作。征稿截止时间为2017年1月31日。征稿范围及具体要求参见《文库》征稿函(附件)。

请各博士后流动站、工作站从推动我国哲学社会科学博士后事业发展的高度出发,认真组织、积极推荐,做好《文库》书稿的征集工作。各博士后流动站、工作站应通过网站、邮件等多种方式,将《文库》征稿信息广泛通知相关博士后。有意参加《文库》评选的博士后,请按征稿函要求向《文库》编辑部自行报送相关材料。

表格下载详见 http://www.chinapostdoctor.org.cn/WebSite/program/Info_Show.aspx?InfoID=71912d1a-e84f-4c09-8f25-18b4c6230e7a