您现在的位置:首页 > 博士后管理 > 管理规章

关于转发《全国博士后管委会办公室关于印发<2014年全国博士后学术交流计划的通知>》的通知

打印|关闭发布日期: 2014-03-12 00:00:00阅读
   

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),中国科学院人事局,中国社会科学院人事教育局,解放军总政治部干部部科技文职干部局,有博士后设站单位:

为进一步提高博士后培养质量,更好地为博士后研究人员搭建学术交流平台,全国博士后管委会办公室安排了2014全国博士后学术交流活动。现就有关事项通知如下:

一、根据博士后工作发展状况和有关省(区、市)、部门和设站单位申报情况,经研究决定,2014年计划举办25全国博士后学术交流活动(详见附件),由全国博士后管委会办公室、中博士后科学基金会和有关省(区、市)、部门主办,有关设站单位承办。

二、各主办承办单位要缜密组织,注重实效,充分发挥设站单位的力量和优势,组织好全国博士后学术交流工作。要加大宣传力度,鼓励更多相关领域的博士后研究人员和专家参与交流,扩大博士后学术交流活动在业内和社会上的影响。

三、为加强对博士后学术交流活动的组织和宣传,2014全国博士后管委会办公室在中博士后网站(www.chinapostdoctor.org.cn)开设了“全国博士后学术交流活动”模