首页 培养工作 通知公告

我校7项成果荣获2018年辽宁省普通高等教育教学成果奖(研究生类)

2018.05.22

    根据《辽宁省教育厅办公室关于开展2018年辽宁省普通高等教育教学成果奖(研究生类)评选工作的通知》(辽教办﹝2018﹞25 号)精神,经学校申报、专家评审等程序,我校共有7项成果荣获2018年辽宁省普通高等教育教学成果奖(研究生类),其中一等奖3项,三等奖4项。

        今年是辽宁省根据国务院颁布的《教学成果奖励条例》首次开展普通高等教育教学成果奖(研究生类)评选工作。获奖项目共计 190 项,其中一等奖 50 项,二等奖 60 项,三等奖 80 项。

       按照省教育厅文件要求,我校将尽快推进获奖成果的宣传推广和示范应用,结合辽宁省研究生教育发展新形势,加快我校研究生教学改革与探索,全面提升我校研究生教育水平。

    附:2018年辽宁省普通高等教育教学成果奖(研究生类)获奖名单.docx


                                                           



                                                                          研究生院

                                                                        2018年5月22日