首页 学位工作 学术型硕士

关于2018年上半年毕业研究生提交学位论文的通知

2018.05.28

各研究生培养单位及2018年毕业研究生:

根据《关于我校博士、硕士研究生提交学位论文电子版的通知》(东北财大办发[2014]7号)文件要求,2018年上半年毕业研究生学位论文接收工作即将开始,请各研究生培养单位予以支持和协助。具体要求如下:

一、学位论文电子版提交要求

所有2018年毕业并通过学位论文答辩的博士、硕士研究生(含专业硕士)均须进行学位论文提交。电子版学位论文个人提交流程:

1.进入东北财经大学图书馆主页。网址:http://www.lib.dufe.edu.cn/

2.在首页或服务导航“论文提交”栏目中点击进入“东北财经大学学位论文数据库”,在论文提交系统“注册新用户”。

3.注册完成后登录论文提交系统按要求完善个人信息并填写论文题目、摘要等信息。填完后,进入全文提交页面,参照学位论文审核要求按学校规定提交论文全文。

4.提交的学位论文电子版须是答辩后修改定稿论文,内容及格式(含原创声明等)须与报送学院纸质版论文一致。电子版学位论文必须转成PDF版本格式提交。上传文档不允许加密。

5.论文提交完成并通过图书馆审核后,请在导航栏里点击“回执单”按钮,从而获取“论文回执单”。

6.毕业生办理离校当日,请携带打印的“回执单”到图书馆总服务台经审核后方可办理毕业离校手续。未按规定提交最终定稿学位论文或提交论文未通过审核(含纸质版和电子版)的研究生,学校将延缓办理其离校手续。

二、学位论文纸质版提交要求

请各研究生培养单位将纸质版论文(每人1册)和汇总表格集中统一送交到图书馆资源建设部。

对于未按照以上要求提交学位论文或提交论文未通过审核(含纸质版和电子版)的研究生,暂不能办理离校手续。

如有疑问,请及时与图书馆资源建设部(南区104室)联系。

联系人:于老师

电  话:84710534

E-mail:cfang@dufe.edu.cn


 

图书馆   研究生院

2018年5月28日