首页 培养工作 通知公告

我校获批2018年辽宁省研究生创新与学术交流中心

2018.06.06

    根据《辽宁省教育厅办公室关于开展2018年辽宁省研究生创新与学术交流中心及活动项目申报工作的通知》(辽教办发〔2018〕5号)精神,经学校申报、专家评审及社会公示,我校申报的“辽宁省金融类研究生创新与学术交流中心”和“辽宁省公共管理研究生创新与学术交流中心”获批辽宁省研究生创新与学术交流中心。

    根据省教育厅通知精神,此次共设立40个辽宁省研究生创新与学术交流中心,凡是未列入此次计划的原省级创新中心不再作为“辽宁省研究生创新与学术交流中心”。

    希望获评的创新与学术交流中心继续加强建设,紧密结合一流学科特点和辽宁省区域经济社会发展与高层次人才的需要,对接国家级研究生竞赛和江苏省研究生培养创新工程项目,力争打造形成本学科领域的高水平、周期性、可持续、针对性强的研究生创新与学术交流活动,不断提升我校研究生创新能力和实践能力。



                                                                  研究生院

                                                                                                                2018年6月6日