首页 招生工作 硕士招生

【6月22日档案更新】关于2018年硕士生录取通知书发放的通知

2018.06.15

各位拟录取硕士生:

    根据学校工作安排,2018年硕士研究生招考工作进入录取通知书发放阶段,现就有关事项通知如下:

    1. 硕士录取通知书信封中包括录取通知书、银行卡(校园一卡通)、入学须知和调档函(全日制应届考生有,其他考生没有)。

    2. 校内应届考生已在录取学院登记自取的非校内应届考生,可于2018年6月19日后与录取学院联系录取通知书领取事宜。

    3. 除上述考生部分档案未到校的全日制往届考生(见附件)外,其余考生(包括推免生)的录取通知书已于2018年6月15日通过邮政特快专递(EMS)寄出,邮寄地址为报考时网上填报的通讯地址,请保持电话畅通耐心等待。若一周左右未收到录取通知书,考生可通过EMS单号(见附件)查询录取通知书投递情况。

 

    重要提醒:全日制考生(单考生除外)均须转档案,非全日制考生一律不转档案。

 

 

    附:1.2018年硕士研究生入学报到须知

         2.档案未到学校的全日制往届考生名单(6月22日更新,档案到达考生录取通知书已寄出,请耐心等待

         3.2018年硕士研究生录取通知书EMS单号

         4.各学院研究生新生档案接收信息汇总表

 

 

 

                                             东北财经大学研究生院

                                                       2018年6月15日