首页 博士后管理 基金/项目申请

我校博士后获中国博士后科学基金第11批特别资助

2018.06.26

6月12日,中国博士后科学基金会下发了《关于公布中国博士后科学基金第11批特别资助获资助人员名单的通知》(中博基字【2018】11号),我校应用经济学一级学科博士后科研流动站研究人员鞠蕾荣获资助,获资助金额15万元,合作导师肖兴志教授。

特别资助是中国博士后科学基金的最高资助等级,主要是对在站期间取得重大自主创新研究成果或研究能力表现突出的优秀博士后研究人员实施的资助。近年来,学校进一步加强博士后科研流动站建设,完善管理办法,加大经费投入力度,博士后科研流动站已成为我校培养高层次创新型青年人才的优质平台。今后学校将继续加强博士后管理工作,加大招收宣传力度,吸引更多优秀博士来我校开展博士后研究工作,积极为博士后研究人员创造良好的工作环境和科研条件,发挥博士后科研流动站聚集高层次创新人才的平台功能,推动学校博士后工作的持续发展。