首页 最新动态

关于2018年研究生暑假留校住宿工作的通知

2018.07.11

各研究生培养单位:

2018年暑假将至,为做好我校研究生暑假留校住宿工作,现将相关事宜通知如下:

一、留校住宿申请条件

1.家住偏远地区;

2.经济困难;

3.其它特殊原因。

二、留校住宿办理程序

1.研究生本人向所在培养单位提出留校住宿申请,并提供有关证明材料。

2.经研究生培养单位批准后填写《2018年暑假研究生留校住宿登记表》(附件1)和《2018年暑假研究生留校住宿承诺书》(附件2,由各培养单位辅导员留存)。

3.各研究生培养单位需在7月13日中午12点前将暑假研究生留校住宿登记表电子版发送至yjsgzb@dufe.edu.cn信箱,纸质版加盖公章送至博学楼320室。

4.各研究生培养单位需组织留校住宿学生依照后勤集团指定的时间地点办理留校住宿手续,具体事宜详见后勤集团《关于研究生暑假留校住宿安排的通知》(附件3 )。  

三、工作要求

1.各培养单位要认真做好留校住宿研究生的安全教育和日常管理工作,确保学生的人身财产安全。

2.各培养单位要安排专人负责留校住宿研究生的管理工作,及时了解研究生的学习和生活情况,掌握动态,加强沟通。

3.留校住宿研究生遇到突发事件,各研究生培养单位应及时向研究生院(研究生工作部)及学校相关部门报告并妥善处理。

附件1 2018年暑假研究生留校住宿登记表.xls

附件2 2018年暑假研究生留校住宿承诺书.doc

附件3 后勤集团关于研究生暑假留校住宿安排的通知.doc

                                                                                             研究生院(研究生工作部)

                                                                                                 2018年7月11日