首页 培养工作 通知公告

我校2018年校级研究生教改项目和课程建设项目申报评审工作结束

2018.07.22

       近日,研究生院组织专家对2018年申报的校级研究生教学改革研究项目和研究生课程建设项目进行了评审工作。经专家评审,本次共评出2018年校级研究生教改项目56项,其中重点项目5项、一般项目25项、自选项目26项;共评出2018校级研究生精品课程5门,研究生创新特色课程2门,研究生双语教学课程2门。

        根据我校“双一流”建设规划和发展目标要求,研究生院将继续加强教育教学改革,在研究生课程建设和教学改革项目研究上不断推出新的创新性成果,加快推进我校研究生教育创新和教育质量提升。

        

        附: 2018年东北财经大学校级研究生教改项目评审结果.xlsx

         2018年东北财经大学校级研究生课程建设项目评审结果.docx


                                                                            研究生院

                                                                                                            2018年7月22日