首页 招生工作 硕士招生

关于公布2019年推免生复试结果的通知

2018.09.26

各位推免生同学:

      我校2019年推免生复试考核已结束,现将复试考核结果予以公布(见附件),并就有关事项通知如下:

      1.复试结果为“拟录取”的推免生

      请于9月28日15前登录研招网推免服务系统(以下简称“推免系统”)填报拟录取志愿并于9月29日11时前确认接收我校复试通知。

      待收到待录取通知后,须于9月29日16时前确认接收我校待录取通知。

      逾期未填报志愿或未确认复试通知和待录取通知的推免生将取消拟录取资格,由相应专业候补录取的同学按复试成绩排名顺次递补拟录取。

      2.复试结果为“候补录取”的推免生

      请于9月28日15时前登录推免系统里填报拟录取志愿,待相应专业有放弃或取消拟录取资格后,学校将按复试成绩排名顺次发放复试通知和待录取通知。

      收到复试通知和待录取通知推免生,须于9月29日16时前在推免系统里确认接受复试通知和待录取通知。

      3.复试结果为“候补录取”且备注“可调剂专业”的推免生

      可自愿选择是否接受调剂的志愿。

      若同意接受调剂志愿,须于9月28日15时前登录推免系统里同时填报调剂志愿,我校将按原志愿、调剂志愿的顺序录取。

      如果候补录取未成功,将被录取到调剂志愿,收到调剂志愿复试通知和待录取通知的推免生,须于9月30日11时前在推免系统里确认接受复试和待录取通知。

      4.复试结果为“不及格”的推免生不能被我校相应志愿录取,请自行联系其他学校

      凡在推免系统中已确认接收其他学校拟录取资格的推免生,视为自动放弃我校拟录取资格。

 

      

      

      

     

      

       附:东北财经大学2019年推免生复试考核结果


                                




                                                      东北财经大学研究生院

                                                          2018年9月26日