首页 培养工作 通知公告

我校获评2018年辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地

2018.10.12

     根据《辽宁省教育厅关于公布2018年辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地的通知》(辽教函【2018】382号)精神,经各培养单位申报,辽宁省各专业学位研究生教育指导委员会初审推荐,专家实地评审,我校管理科学与工程学院申报的“大连同方软银科技股份有限公司专业学位研究生联合培养基地”和国际经济贸易学院学院申报的“辽宁迈克集团股份有限公司设备时代(大连)电子商务有限公司专业学位研究生联合培养基地”被评为2018年辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地。

        本次共41个基地获评2018年辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地,旨在充分发挥基地示范作用,为全面推进我省专业学位研究生教育综合改革提供可借鉴的经验。我校获评基地将积极与行业、企业、科研院所开展专业学位研究生联合培养,搭建产学研合作平台,主动融入辽宁老工业基地新一轮振兴对高层次人才的需求。


                                                                                                                                           研究生院

                                                                                                                                        2018年10月12日