首页 培养工作 通知公告

关于东北财经大学研究生科研明星评选的通知

2019.05.10

各研究生培养单位和各位研究生:

  为激励我校研究生积极参与学术研究活动,提高我校研究生科研水平和学术素养,研究生院定于2019年5月组织2019年度研究生科研明星评选活动,现将有关要求通知如下:

   一、参评对象

   在2019年研究生优秀学术论文认定中荣获优秀论文奖励的研究生(详见附件1)。

   二、参评要求

    1.参评的研究生须填报《东北财经大学研究生科研明星称号申报表》(以下简称《申报表》),并向研究生培养办提交《申报表》。

    2.提供能代表其学术水平的论文原件一篇,其论文级别须为二区或二区以上(一级A或一级A以上)。

    3.《申请表》和论文原件须在5月14日(下周二)上午11点前报送到研究生培养办。

   三、评选程序

    1.研究生院组织专家小组进行根据论文的学术水平、学术价值和刊物级别进行评选和审定。

    2.评选结果在研究生院网站上公示。

    3.研究生院向获选的研究生颁发“东北财经大学研究生科研明星证书”。


    附件1:2019年东北财经大学研究生优秀学术论文认定汇总表.xls

    附件2:东北财经大学研究生科研明星称号申报表.xls


                                                           东北财经大学研究生院

                                                      2019年5月10日