首页 招生工作 博士招生

关于2019年拟录取博士生档案调转等事项的通知

2019.07.03

各位拟录取考生:

    根据学校工作安排,现将2019年拟录取博士生档案调转等事项通知如下:

    1.报考类别为非定向就业的考生均须将档案转至学校

    档案所在单位填报为“东北财经大学”的考生,可到研究生院博学楼323室领取调档函;其余考生的调档函已于2019年7月2日通过EMS寄出,接收地址及联系方式为网上报名时填报信息,请注意查收。

    自即日起,若一周后仍未收到调档函,可到我校研究生院招生办公室申请补办调档函。

    2.报考类别为定向就业的考生,均须签订三方协议

    考生请自行下载打印《东北财经大学招收定向就业博士生合同书》(见附件),将内容填写完整后,签字盖章寄送至学校。

    3.拟录取博士生的案或合同(一式三份)须于2019年7月20日前寄送至学校。

    寄送地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号东北财经大学研究生院招生办公室(博学楼323室)姜老师收,

    邮政编码:116025,

    联系电话:0411-84710347。

    4.组织关系介绍信开具

    由辽宁省外转入我校的学生党员,须开具抬头为“中共辽宁省委教育工委”的纸质版介绍信。持纸质版介绍信报到时与转入学院确认“全国党员信息系统”的录入、删减事宜。

    由辽宁省内转入我校的学生党员,组织关系通过“全国党员信息系统”进行接转。须由原党组织在系统中查找并输入“中国共产党东北财经大学xxx(转入学院名)总支部或直属支部委员会”进行网上接转,无须再开具纸质介绍信。如党组织关系转接过程中有疑问,可咨询拟录取学院的研究生教育办公室(或团委)。

    有效期开到最长时间。本校应届生的党员组织关系由校党委组织部在校内接转。有工作单位的定向生不转移组织关系。组织关系介绍信应由本人携带于入学报到时办理,切勿邮寄。

 

 

    录取通知书待上级主管部门录检结束后方可发放,请考生耐心等待,及时关注研究生院网站通知。

 

   

    附:东北财经大学招收定向就业博士生合同书

 

 

                                                             东北财经大学研究生院

                                                              2019年7月3日