首页 通知公告

关于做好2020届毕业研究生离校和学位授予仪式工作的通知

2019.12.26

各研究生培养单位:

为做好2020届毕业研究生离校和学位授予仪式工作,现将有关事宜通知如下:

一、办理毕业离校手续

1. 1月5日全天和6日上午(8:30-11:30),2020届毕业生本人到学院领取离校通知书,持离校通知书到学校相关部门签字盖章,报退;

2. 1月6日16:00后,毕业生持本人学生证(丢失需提供登报挂失凭证)、身份证(含1份复印件)和盖章齐全的离校通知书,到指定地点领取毕业证书和学位证书(地点另行通知);

3.定向、委培生的毕业证书和学位证书由学校统一邮寄至学生所在单位。如单位同意本人代领,须持单位开具的证明到博学楼120室办理领取手续;

4.毕业证书和学位证书不准委托他人代领。

二、举办学位授予仪式

1.举办时间:1月6日13: 30。12:20开始入场,13:10就座完毕。

2.举办地点:校体育馆。

3.参加范围:所有2020届毕业研究生均可报名参加。

4.报名方式:请各培养单位本着研究生自愿报名原则,填报《参加学位授予仪式研究生名单》(见附件),报名信息于12月31日9:00前将电子版发送至xsgzb@dufe.edu.cn邮箱。

 

附件:《参加学位授予仪式研究生名单》.xls

 

 

 

研究生院

2019年12月26日