首页 招生工作 硕士招生

关于2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核工作的通知

2020.02.29

各位考生:

    根据教育部及辽宁省招考办工作安排,现将我校2020年硕士研究生初试成绩复核工作相关事宜通知如下:

    一、申请时间

    2020年3月2日13:00-3月6日15:00,逾期不予受理。

    二、申请方式

    考生如对本人初试成绩有异议,可登陆东北财经大学成绩查询系统(http://47.105.75.197:6585/ASPX/Student/StuLogin.aspx),在“成绩复核申请”栏中选择复核科目,同时提交复核申请(pdf格式),然后点击“提交”选项。

    三、复核内容

    复核内容包括登分、合分是否有误,试题是否漏评。属评卷教师宽严尺度把握等其它问题不在复核之列。

    四、其他

    1.复核申请无固定格式,申请内容应包含姓名、考生编号、身份证号、联系方式以及复核科目等信息。

    2.成绩复核不接受现场申请,考生切勿来校。复核结果请关注东北财经大学研究生院网站通知。

    3.疫情防控期间,请各位考生加强自身防护,减少外出与聚集,如有疑问可通过电子邮件(graduate@dufe.edu.cn)与研究生院招生办公室联系,祝各位考生平安健康!

 

 

 

                                                      东北财经大学研究生院

                                                            2020年2月29日