首页 通知公告

关于2020年上半年毕业研究生提交学位论文的通知

2020.05.21

各研究生培养单位及2020年毕业研究生:

根据《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》和《关于我校博士、硕士研究生提交学位论文电子版的通知》(东北财大办发〔2014〕7号)等有关文件要求,2020年上半年毕业研究生学位论文接收工作即将开始,请各研究生培养单位予以支持和协助。具体要求如下:

一、学位论文电子版提交要求

所有2020年上半年毕业并通过学位论文答辩的博士、硕士研究生(含专业硕士)均须进行学位论文提交。电子版学位论文个人提交流程:

1.进入“东北财经大学学位论文数据库”,网址: http://202.199.163.37/,点击“论文提交”注册新用户。

2.注册完成后登录论文提交系统按要求完善个人信息并填写论文题目、摘要等信息。填完后,进入全文提交页面,参照学位论文审核要求按学校规定提交论文全文。

3.提交的学位论文电子版须是答辩后修改定稿论文,内容及格式(含原创声明等)须与报送学院纸质版论文一致。电子版学位论文必须转成PDF版本格式提交。上传文档不允许加密。

4.论文提交完成并通过图书馆审核后,请在导航栏里点击“回执单”按钮,从而获取“论文回执单”。

5.未按规定提交最终定稿学位论文或提交论文未通过审核(含纸质版和电子版)的研究生,学校将延缓办理其离校手续。

二、学位论文纸质版提交要求

请各研究生培养单位将学位论文纸质版(每人1册)和汇总表格集中统一送交到图书馆资源建设部(图书馆南区104室)。

对于未按照以上要求提交学位论文或提交论文未通过审核(含纸质版和电子版)的研究生,暂不能办理离校手续。

如有疑问,请及时与图书馆资源建设部联系。

联系人:李老师

电  话:84710534

    

 

图书馆   研究生院

2020年5月21日

 

 

撰稿:李辉      审核:林鹏云  邢天才     单位:图书馆  研究生院