首页 学位工作 导师管理

2020年博导招生资格审核工作合格人选公示

2020.06.10

根据《东北财经大学博士生指导教师招生资格审核工作实施办法》(东北财大校发〔2019〕18号)文件精神,我校组织开展了2020年博士生指导教师招生资格审核工作。本次参评人选为2016年及之前年份认定的博导,其招生资格周期为2017-2019年,目前已经期满。

经本人申请、学位评定分委员会初审、校学位办公室组织专家组复核通过,拟认定孙开等54人具备2020-2022年博士生招生资格,具体招生事宜依据校有关规定执行。现将名单公示如下:

     

1.财政税务学院:孙开、谷成、张海星、刘明慧、金双华、周波

2.工商管理学院:夏春玉、张闯、汪旭晖、陈仕华、高良谋、李斌、邱国栋、孟韬、韵江

3.公共管理学院:赵建国、张向达、郭劲光、刘晓梅、张军涛

4.管理科学与工程学院:唐加福、刘德海、吴志樵

5.国际经济贸易学院:阙澄宇、王绍媛

6.金融学院:邢天才、王志强、王振山、路妍

7.应用金融与行为科学学院:史永东

8.经济学院:王维国、齐鹰飞、陈磊、杜两省、刘凤芹、佟孟华、王雪标、张抗私

9.会计学院:方红星、孙光国、陈艳利、陈艳、姜英兵、王满

10.旅游与酒店管理学院:史达

11.马克思主义学院:朱成全

12.统计学院:杨仲山、田成诗、王建州、王庆石

13.投资工程管理学院:庞明川

14.经济与社会发展研究院:吕炜

15.产业组织与企业组织研究中心:肖兴志、于左

 

如对上述人选的博士生招生资格有异议,请于2020年6月12日前以电话、邮件等方式向研究生院反映,反映问题应实事求是。

联系电话:0411-84710349;电子邮箱:jiangyu@dufe.edu.cn。

 

备注:根据学校规定,2017年认定的博导已具备2018-2020年招生资格,2018年认定的博导已具备2019-2021年招生资格,2019年认定的博导已具备2020-2022年招生资格,本次不参评,待招生资格期满后参评。本次参评不合格的博导,可于下一年度继续申请参评。

  

东北财经大学研究生院

2020年6月10日