首页 招生工作 博士招生

2020年普通招考拟录取博士生公示

2020.07.29

    根据《东北财经大学2020年博士学位研究生招生录取工作实施方案》及有关规定,现将我校2020年普通招考拟录取博士生名单予以公示,并就有关事项通知如下:

    一、如对公示结果有异议,可于2020年8月11日前以电话、邮件等方式向研究生院反映,反映问题应实事求是。

    联系电话:0411-84710347;

    电子邮箱:graduate@dufe.edu.cn

    二、为确保博士招生录取工作有序进行,所有拟录取考生(含硕博连读和申请考核)即日起可登录东北财经大学博士研究生招生管理系统(网址http://ksd.syrz.net:1080/,用户名和密码为本人身份证号和手机号),完成“档案所在地”和“录取通知书邮寄地址”信息的维护确认。

    上述信息均为考生网报时自行填报的内容,考生须于2020年8月7日前登录“招生管理系统”进行修改确认,逾期不再受理修改申请,将以网报信息为准。

    三、调档函远程打印功能预计将于8月10日左右开通,届时报考“非定向就业”的考生,可登录“招生管理系统”自行下载打印调档函。定向就业考生不转档案。

    四、受疫情影响,为保障考生健康安全,我校后续录取通知书等有关材料将统一按照“录取通知书邮寄地址”进行邮寄,不接受到校自取申请。

    五、2020年博士招生有关事宜将陆续公布,考生可及时关注研究生院网站(http://graduate.dufe.edu.cn/)通知或微信公众号推送信息。                 QQ图片20200729141726.png

 

 

    附:2020普通招考拟录取博士研究生公示名单

 

 

 


 

              东北财经大学研究生院

               2020年7月29日