首页 招生工作 硕士招生

(入学须知)2020年硕士录取通知书发放的通知

2020.08.10

各位硕士新生:

  根据学校工作安排,现将2020年硕士研究生录取通知书发放有关事宜通知如下:

  1.2020级新生报到时间为9月17日,报到具体要求详见2020年硕士研究生入学报到须知》(附后)。

  根据疫情防控需要,报到时间如有调整,将另行通知。

  2.除部分档案未到校的全日制往届生外,其余考生的录取通知书已于8月10日通过邮政特快专递(EMS)寄出。

  邮寄地址为系统填报的通讯地址,请保持电话畅通,耐心等待。若一周后未收到录取通知书,可根据“招生信息管理系统”(http://47.105.75.197:6585/ASPX/Student/StuLogin.aspx)中的EMS单号查询录取通知书投递情况。

  档案未到校考生,待档案到校后,录取通知书将及时寄出。

  3.录取类别为“定向就业”考生即日起可登录“招生信息管理系统”(http://47.105.75.197:6585/ASPX/Student/StuLogin.aspx)自行下载打印《东北财经大学非全日制定向就业研究生培养协议书》。

  纸质版协议书在入学报到时交所在学院,切勿邮寄。

  4.根据当前疫情防控要求,为减少非必须的接触,除录取通知书外的其他物品在入学报到时发放。

  5. 2020年硕士研究生有关招生事宜均会及时发布,考生可及时关注研究生院网站(http://graduate.dufe.edu.cn/)通知或微信公众号推送信息。

  未尽事宜,可发送电子邮件至graduate@dufe.edu.cn进行咨询。1596003631841275.png

 

   重要提醒:非定向就业考生均须转档案,定向就业考生一律不转档案。

 

    

     附件:2020年硕士研究生新生入学须知




                       东北财经大学研究生院

                            2020年8月10日