首页 招生工作 博士招生

关于2020级硕博连读实验班新生选拔工作的通知

2020.10.05

各相关学院及2020级硕士研究生:

  根据工作安排,现将我校2020年硕博连读实验班新生选拔工作有关事项通知如下:

  一、选拔要求

  硕博连读实验班从一年级硕士新生中选拔,选拔条件及标准按照《东北财经大学关于选拔优秀在学硕士生硕博连读的的规定(修订)》(东北财大研究生院发[2020]2号)执行。

  二、时间安排

  1.学院初审。

  请各学院及时向研究生传达选拔通知及有关要求。

  有申报意愿的2020级硕士生根据自身的学习需求和职业规划,向本专业所在学院报名,各学院须根据选拔条件对申报学生进行审核,并于10月14日(周三)12:00前将《2020级硕博连读实验班学院初审推荐名单》纸质版报送研究生院招生办公室(博学楼323室),同时报送电子版。

  2.研究生院复审。

  研究生院将对各学院初审名单进行复审,并将复审通过名单在研究生院网站公示。

  三、其他事项

  硕博连读实验班选拔工作是提高研究生培养质量的重要举措,各学院要高度重视,认真组织,确保选拔工作顺利完成。

  未尽事宜,可咨询研究生院招生办公室,电话84710347。

                              

 

 

                             东北财经大学研究生院

                             2020年10月5日