首页 培养工作 通知公告

我校4个中心(基地)获评2020年辽宁省研究生创新项目

2020.10.23

   根据《辽宁省教育厅办公室关于申报2020年辽宁省研究生创新项目的通知》(辽教办【2020】64号)精神,经学校申报、专家评审及社会公示,我校申报的4个中心(基地)获评2020年辽宁省研究生创新项目。其中,管理科学与工程学院申报的辽宁省大数据管理决策研究生创新与学术交流中心、统计学院申报的辽宁省统计学研究生创新与学术交流中心获评辽宁省研究生创新与学术交流中心;法学院申报的大连市中级人民法院专业学位研究生联合培养基地、国际商学院申报的和君集团辽宁和融企业管理咨询有限公司专业学位研究生联合培养基地获评辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地。

       辽宁省教育厅此次共遴选出2020年辽宁省研究生创新项目77个,其中辽宁省研究生创新与学术交流中心18个,辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地59个。我校获评的研究生创新项目将紧密结合相关学科特点和区域经济社会发展对高层次人才的需要,坚持育人为本、创新引领,完善科教融合、产教融合育人机制,加强学术型研究生知识创新能力和专业学位研究生实践创新能力的培养,不断提高我校研究生服务国家和区域发展的能力。



                                                                                                                                                                                 研究生院

                                                                                                                                                         2020年10月23日