您现在的位置:首页 > 通知公告

关于博士研究生填写学位授予信息的通知

打印|关闭发布日期: 2014-12-23 00:00:00阅读

各相关学院:

    根据国务院学位办《关于调整学位授予信息年报数据结构的通知》(学位办[2008]50号)文件精神,学位授予信息年报自200891开始采用新的数据结构,将原来的按学年度上报改为按学期上报,即:每个学期结束后,各学位授予单位将本学期授予学位人员的信息报送国务院学位办。为保证学位授予信息能够准确无误的报送,请本学期已经完成论文答辩的博士生登陆研究生院网站(网址:http://202.199.171.130:8080/test),填写学位授予信息,核对无误后使用网站中的打印功能打印出《授予学位人员登记表》并在表上签字,提交所在学院的研究生教学秘书,由学院随答辩材料统一报送研究生院学位办。

 

注:

1、            博士生用户名和初始密码是本人学号。

2、            请同学们初次登陆后,及时更改自己的密码,防止别人恶意修改信息。

3、   硕博连读的同学,前置学位填写无学位。

                                   

                                              研究生院学位办

                                                   &nbs