您现在的位置:首页 > 最新动态

关于2017届毕业生办理离校手续的通知

打印|关闭发布日期: 2016-12-27 15:07:26阅读

2017届研究生:

    根据研究生院毕业生离校工作安排,定于2017年1月4日至1月5日办理毕业生离校手续。具体安排如下:

1、2017年1月4日上午(8:30-11:30)研究生本人到二级学院领取离校通知书,1月4日下午(13:30-16:30)和1月5日上午(8:30-11:30)持离校通知书到学校相关部门签字盖章,报退。

   研究生院学生管理科——  博学楼320;

   校财务处          ——  劝学楼324;

   校图书馆          ——  北馆一楼总服务台;

   校公寓中心        ——  梓楠楼112;

   院 (系)         ——  二级学院办公室。

2、2017年1月5日下午学位授予仪式结束后,毕业生持本人学生证(丢失需提供登报挂失凭证)、身份证(含1份复印件)和盖章齐全的离校通知书,到研究生院博学楼407教室(哲学、经济学科)和博学楼419教室(法学、管理学科等)领取毕业证书和学位证书,逾期不予办理。研究生院第二批集中发放毕业证书时间为2017年3月下旬第一批派遣时,具体时间以研究生院的通知为准。

3、定向、委培生的毕业证书和学位证书由学校邮寄至学生所在单位。如单位同意本人代领,需持单位同意证明,方可领取。

4、毕业证书和学位证书不准委托他人代领。

    特此通知

 

 

研究生院   

2016年12月27日