您现在的位置:首页 > 最新动态

2015级硕博连读实验班中期考核结果公示

打印|关闭发布日期: 2017-01-11 13:25:47阅读

 

根据《东北财经大学关于选拔优秀在学硕士生硕博连读的规定(修订)》(研究生院发[2016]14号)文件要求,我校2015年成立的首届硕博连读实验班中期考核工作已经完成。经过本人报名,学院专家组考核,学校审核通过,共有26名同学考核结果合格,拟录取为我校2017级博士研究生。现将名单公示如下:

 

2015级硕博连读实验班中期考核结果公示(2017.1.11).xlsx

 

公示时间:2017111-24

联系电话:0411-84710347

电子邮件:graduate@dufe.edu.cn

人:汤老师

 

名单里的同学,须在20173月份完成我校博士研究生招生网上报名工作并按时向研招办提交网上报名材料(《详见2017年博士研究生招生章程》),自2017年春季学期开始学习博士阶段课程,于同年9月正式获得博士生学籍。各类博士阶段奖助学金评选工作自取得博士学籍后计算。

 

 

 

                                             东北财经大学研究生院

                                                                            2017111