您现在的位置:首页 > 最新动态

我校2017年校级研究生教改课题项目和研究生课程建设项目申报评审工作结束

打印|关闭发布日期: 2017-06-27 09:52:15阅读

 

近日,研究生院组织专家对2017年申报的校级研究生教改课题项目和研究生课程建设项目进行了评审。

经专家评审,共评出702017年校级研究生教改课题项目,其中重点项目共5项、一般项目共37项、自选项目共28项;共评出2017校级研究生精品课程8门,研究生创新特色课程2门,研究生双语教学课程1门。

  研究生院将以研究生课程建设为抓手,以教改课题项目创新驱动研究生教育教学改革。通过开展研究生教改课题项目,不断完善研究生培养与管理工作,促进研究生教育创新,提升研究生教育研究水平;通过开展课程建设项目,不断加强研究生课程建设,重视发挥课程教学在研究生培养中的作用,建立与完善研究生培养体系、优化机制,不断提高我校研究生课程质量,推进研究生教育创新和教育质量提升。

 

附:

12017年东北财经大学校级研究生教改课题项目评审结果

22017年东北财经大学校级研究生课程建设项目评审结果

 

撰稿:王世伟  审核:邢天才   单位:研究生院