您现在的位置:首页 > 最新动态

关于公布我校2017年博士后科研项目资助评选结果的通知

打印|关闭发布日期: 2017-07-15 07:58:57阅读

各博士后培养单位及博士后研究人员:

根据《关于开展博士后科研项目评选资助申报工作的通知》要求,校博管办组织了2017年度博士后科研项目择优资助评选工作,经个人申报、培养单位初选推荐、专家组评审,共确定我校2017年博士后科研资助项目17项,每项获资助金额1万元。

项目经费采取实报实销方式,具体要求按照《东北财经大学博士后经费管理办法》规定执行。

受资助博士后研究人员须按计划开展研究工作,并在公开发表的与项目相关的科研成果上注明“东北财经大学博士后科研项目资助”字样及项目编号。校博管办将及时跟踪科研项目的研究进度。

未尽事宜,请咨询校博管办,电话0411-84710349。

 

附:东北财经大学2017年博士后科研项目择优资助评审结果.xlsx

 

 

东北财经大学博士后管理办公室

2017年7月14日