您现在的位置:首页 > 最新动态

关于报送2017—2018年度博士后研究人员招收计划的通知

打印|关闭发布日期: 2017-09-04 14:40:24阅读

各博士后培养单位:

博士后研究人员在高校学科发展、师资队伍及科研工作中具有独特作用。为做好我校下一年度博士后研究人员招收工作,学校将编制20172018年度博士后研究人员招收简章,请各培养单位根据本学科专业发展目标和实际需要,认真组织填报20172018年度博士后研究人员招收计划。

具体要求如下:

一、博士后合作导师条件

我校在编教师,具有博士生导师任职资格,且被聘为博士生导师,已独立招收过博士研究生,具有指导博士后研究人员开展较高水平科研工作的能力。

二、报送要求

1.各培养单位统一填写《东北财经大学20172018年度博士后研究人员招收计划表》(附件1),报本单位领导签字并加盖单位公章,于201798日前将纸质材料报送至校博士后管理工作办公室,电子版发送至邮箱sunxiaowen@dufe.edu.cn

2.逾期未报送视为放弃20172018年度博士后招收资格。

为吸引更多的高层次创新型青年人才来我校博士后流动站做研究工作,近年来我校不断提高博士后研究人员待遇标准,近期将对《东北财经大学博士后研究人员经费管理办法》进行修订,进一步提高博士后研究人员经费标准,欢迎各培养单位和合作导师积极参与宣传招收!

 

联系人:孙老师

联系电话:041184710349

地址:东北财经大学研究生院博士后管理办公室(博学楼125

 

     

   

附件1:《东北财经大学2017—2018年度博士后研究人员招收计划表》.xls

 

 

 

东北财经大学博士后管理办公室

                                             201794