您现在的位置:首页 > 最新动态

关于2018年硕士研究生招生考试初试成绩查询及申请复核的通知

打印|关闭发布日期: 2018-02-04 07:47:25阅读

各位考生:

2018年全国硕士研究生招生考试初试科目评卷工作已经结束,现将成绩查询及申请复核等相关事宜通知如下: 

一、成绩查询

考生可凭本人姓名拼音和身份证号登录“东北财经大学硕士研究生招生信息管理系统”查询初试成绩(网址:http://47.104.60.51:6585/ASPX/Student/StuLogin.aspx)。

二、成绩复核

考生如对本人初试成绩有异议,可于2018年2月8日8:00前在成绩查询系统里提交复核申请,逾期不再受理。

复核内容包括:登分、合分(小题分、大题分、总分),是否漏评。属评卷教师宽严尺度把握等其它问题不在复核之列。

复核结果将于2018年2月13日公布,具体详情请关注东北财经大学研究生院网站通知。

三、其他事宜

1.成绩排名为考生初试总分在所报考专业同一方向内的排名,不包含已录取的推荐免试生。

2.复试及调剂相关事宜待2018年国家复试分数线公布(一般3月中下旬)后, 我校将在研究生院网站发布通知,请考生及时关注;在国家复试分数线公布前,暂无法答复关于调剂、复试和录取等相关问题,请考生予以理解。

3.欲调剂至外校的考生,请自行联系其它招生单位;欲调剂至我校的考生,请随时关注研究生院网站的通知。

4.如有疑问,寒假期间可通过电子邮件与研究生院招生办公室联系,邮箱:graduate@dufe.edu.cn,传真:0411-84738815。

                             

                           东北财经大学研究生院

                            2018年2月4日