首页 研究生管理 学生活动

东北财经大学第八届“硕望杯”篮球赛圆满落幕

2015.10.29

10月23日,东北财经大学第八届“硕望杯”篮球赛决赛暨颁奖仪式在校体育馆举行。本届“硕望杯”篮球赛是我校研究生教育综合改革后研究生首次代表各培养单位组队参加比赛,共有12支硕士研究生队伍和1支博士研究生队伍参赛。参加决赛的队伍为公共管理学院代表队和管理科学与工程学院与国际商务外语学院联队。

研究生工作部部长(研究生院院长)赵建国和研究生工作部副部长(研究生院副院长)刘正浩参加了颁奖仪式并为获奖队伍和个人颁奖。管理科学与工程学院与国际商务外语学院联队、公共管理学院和会计学院分别获得本届比赛冠亚季军。获得四至八名的队伍是金融学院、博士研究生代表队、国际经济贸易学院、法学院和工商管理学院。管理科学与工程学院2013级研究生王守鹏获得“最佳运动员”称号,会计学院2014级研究生王溢轩获得“MVP球员”称号。

东北财经大学“硕望杯”篮球赛是研究生工作部(研究生院)开展的旨在促进研究生间团结协作、提高研究生身体素质的比赛,每年9月至10月期间举办。

 

 

 

 

                                                                                                    研究生工作部(研究生院)

                                                                                                          2015年10月27日