首页 研究生管理 学生活动

第十届“硕望杯”研究生篮球赛成功举办

2017.11.03

10月24日,由我校研究生院(研究生工作部)主办、校研究生会承办的东北财经大学第十届“硕望杯”研究生篮球赛圆满落幕。研究生院(研究生工作部)部长刘正浩、体育教学部党总支书记曹宝全、管理科学与工程学院党总支书记李俊及工商管理学院副院长何方参加了颁奖仪式并为获奖球队和个人颁奖。

本届篮球赛共有来自15个研究生培养单位的14支队伍参赛,经过两周的激烈比拼,管理科学与工程学院与工商管理学院研究生代表队进入决赛。最终,管理科学与工程学院夺得本届比赛冠军,工商管理学院和金融学院分获亚军和季军,管理科学与工程学院研究生蔡啸获“MVP”荣誉称号,公共管理学院研究生朱子健获“最佳运动员”荣誉称号。

“硕望杯”研究生篮球赛是我校研究生传统体育活动,每年10月份举行。“硕望杯”研究生篮球赛旨在丰富我校研究生的课余生活,增强研究生身体素质和运动能力,积极引导研究生全面发展,加深研究生之间的交流互动,展现我校研究生积极乐观、昂扬向上的精神风貌。

03092653tyql.jpg